jam sekarang


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jangan lupa' like ini ya??

Rabu, 22 September 2010

trik menyadap nomer cdma

Ada pun syaratnya kamu simak baik baik di bawah ini:
Kartu Perdana CDMA, pilih
yang sesuai .
* Star One untuk : Mentari, IM3,
dan Matrix
* Flexy untuk : Simpati, Kartu AS,
Kartu Hallo
* Esia untuk : Simpati, Kartu AS,
Kartu Hallo Three dan XL
Pemilihan kartu harus benar-
benar sesuai, jika tidak maka
trik ini nggak akan berhasil.

kamu cukup menekan kode rahasia yg telah di sisipkan no hp kamu pada hape target/korban,perhatikan baik baik contoh di bawah ini:
* Untuk Star One :
a. Tekan *92 + Nomor HP anda
(No. HP GSM yang ingin disisipi)
misalnya: *92081512345678
b. Tekan OK/Yes.. lalu dengarkan
c. Setelah selesai tutup HP CDMA
nya
d. Di test dengan menelpon ke
No. CDMA, jika yang berdering
adalah HP GSM berarti anda
telah berhasil !!
* Untuk Flexy :
a. Tekan *71 + Nomor HP anda
(No. HP GSM yang ingin disisipi)
misalnya: *7108125712345
b. Tekan OK/Yes dan dengarkan...
c. Setelah selesai tutup HP CDMA
nya
d. Di test dengan menelpon ke
No.CDMA, jika HP GSM anda
berdering, maka anda telah
berhasil !!
* Untuk Esia :
a. Tekan *12 + Nomor HP anda
(No. HP GSM yang ingin disisipi)
misalnya: *12081612345678
b. Tekan OK/Yes dan dengarkan...
c. Setelah selesai tutuh HP CDMA
nya
d. Di test kembali dengan
menelpon ke No.CDMA, jika HP
GSM anda yang berdering, maka
anda telah berhasil !!
!

Dan untuk mengembalikan nomor CDMA
kedalam kartu asalnya agar bisa
digunakan kembali,ikuti seperti cara diatas di HP CDMA, berikut
cara-cara untuk
mengembalikanya.
1. Untuk Star One
a. Tekan *920
b. Tekan OK/Yes dan dengarkan...
c. Setelah selesai tutup
D. Di test dengan menelpon ke
nomor CDMA, jika HP CDMA
berdering, maka nomor telah
kembali ke kartu asalnya.
2. Untuk Flexy
a. Tekan *710
b. Tekan OK/Yes dan dengarkan...
c. Setelah selesai tutup
d. Di test dengan menelpon ke
nomor CDMA, jika HP CDMA
berdering, maka nomor telah
kembali ke kartu asalnya.
3. Untuk Esia
a. Tekan *120
b. Tekan OK/Yes dan dengarkan...
c. Setelah selesai tutup
d. Di test dengan menelpon ke
nomor CDMA, jika HP CDMA
berdering, maka nomor telah
kembali ke kartu asalnya.

Jadi jika kamu telah menekan kode pengaktifkan di hape korban,maka telepon yang masuk akan di over ke no GSM kamu,jadi semua aktifitas panggilan masuk no CDMA target.Tapi ingat'' jangan terlalu lama mengaktifkannya? Nanti si korban curiga??Lebih baik kamu menormalkan kembali hp target keasalnya.
Dan bagai mana cara mengaktifkan bila hp si korban jauh dari anda???
Kamu cukup 'mengirim ' SMS ke no CDMA korban.Contoh:
untuk Esia

haii pelanggan anda mendapatkan bonus bicara 15 menit silahkan cek:
*12+
*1208978855221

Dan untuk menetral kan sama seperti cara diatas cuma ganti kode cek: *120

'selamat menyadap'

zip to file

oke langsung aja gan*
cara praktis merubah file ke format zip silah kan masuk kesini CONVERT TO ZIP .Setelah agan agan masuk kesitu? Agan hanya perlu memasukan alamat situs/url/link download dimana aplikasi itu berada.Setelah itu klik wobzip.Setelah selesai kita akan di kasih url/link dimana aplikasi yg sudah di convert menjadi zip oleh kita tadi,and kemudian kita download tuh aplikasi yg udah menjadi zip format.
Atau bila agan mau mengupload aplikasi agan sendiri silahkan kesini UPLOAD T0 ZIP tapi sebelumnya agan harus memindahkan atau mengcopy tuh apps di ZIP folder terlebih dahulu pake ACTIVE FILE, UNZIP dan sejenisnya.
Oke selamat mencoba gan?

Selasa, 21 September 2010

update status via black barry iphone dll

YUK UPDATE STATUS FACEBOOK MU VIA BLACK BARRY UPDATE

ATAU VIA IPHON UPDATE
ATAU JUGA PAKE INI LAPTOP STATUS UPDATE
ATAU YANG INI WINDOWS MOBILE UPDATE

Senin, 20 September 2010

Trik nge-tag nama teman di status facebook

Caranya sangat gampang, yaitu
ketika mengetikkan status,
ketiklah simbol @ pada
keyboard komputer/laptop
kamu, lalu ketik nama teman
yang ingin kamu tag. Misalnya,
kamu punya teman yang
namanya Aldrinc Malmstem. Kamu
pingin nge-tag Aldrinc Malmsten di
statusmu, maka caranya ialah
ketik: @Aldrinc Malmsten.
Mungkin kamu berpikir kalau
begitu kita harus mengingat
nama setiap teman yang jumlah
bejibun itu. Tenang saja, karena
setelah mengetik @, akan
otomatis muncul list teman
yang ada di facebook. Namun
setahuku di status facebook
kita hanya bisa melakukan tag
maksimal 6 teman.

TRIK MENAMBAHKAN MESIN PENCARIAN DI OPERAMINI

'TRIK MENAMBAHKAN MESIN
PENCARIAN DI OPERAMINI KESAYANGAN
MU'
pertama tama, kamu masuk ke
situs pencarian seperti pencarian
orang di
facebook,twitter,yahoo,atau mesin
pencarian file dll.
Setelah kamu masuk di antara
situs-situs tersebut..' klik kolom
pencarian lalu (ngak perlu di tulis)..
Lalu klik pilihan yg ada di operamu,
lalu klik buat (pencarian/create
search),lalu SAVE' nah .. Jadi dah
mesin pencarian operamu telah di
tambah. Cek ke menu awal
opera'pasti ada.
Okey 'selamat mencari'

TRIK BOOMBER LIKES FACEBOOK

caranya:
1.Gunakan operamini
2. Cari teman yg mau kita jahili
3. Cari update status terbarunya
4. Klik tobol likes nya
5. Klik back di operaminimu Kembali
lagi
6. Klik tombol likes nya lagi
7. Back lagi.. Klik likes lagi dan
seterusnya berulang ulang...
(terserah kamu). Apa yg terjadi?
Pasti tuh pemberitahuan tuh
teman kita numpuk and pastinya
hanya ada nama kita doang di
pemberitahuan tuh orang ^_^
seumpama kamu likes 30x ya pasti
dia memiliki 30 pemberitahuan men..
^_^ and dengan cara ini pasti tuh
facebook korban akan lelet and
terlambat respon.. Karna email yg
lainnya tersepam,oleh pesan email
kita.. oke selamat menjahili.. Jangan
di salah gunakan ya?

CARA MENAMPILKAN KEMBALI SMS YANG TERHAPUS DI FACEBOOK

Sekedar sharing aja bagi agan-agan yg belum mengetahuinya'
Ada pun caranya:
*Buka email yg telah kita
buat untuk mendaftarkan

-yahoo
-gmail
-ymail dll
*Setelah kita masuk kita
cari di email orang /
kiriman data seseorang, co:
aldrin.awang@gmail.com /
aldrinawang
*Setelah data data terkumpul dari
pihak email'? Lalu buka
satu-persatu kiriman dari
email,orang yg kita cari tadi semua
kiriman dari pertama hingga terkini
baik yg telah terhapus dapat kita
baca kembali . Bila masih belum
merasa puas cari lagi di
'tong sampah' siapa tau email yg
laen yg terhapus ada di situ' ^_^..
Okey' SELAMAT MEMBACA KEMBALI'

TRICK MEMBUAT MUSIC TRACK MIDI DI HANDPONE

helo plend' sekedar share'
'midiwriter' adalah aplikasi pembuat
music/instrumen berformat (midi)
.Jadi bila di antara kalian ada yg
gemar bikin lagu serta
instrumennya,silahkan di coba
download aplikasi ini note: (untuk
hanphone seri symbian v2)
download disini MIDI WRITER PRO S60.v1
dan untuk handphone symbian seri
v1 di sini MIDI WRITER S60.V2
adapun
Cara Menggunakannya:
buka aplikasi tersebut'
track 1|--pilih alat musik
track 2|---> pilih alat musik
track 3|-->drum
oke kita buat track 1 dulu:
(sesuaikan/atur tempo) klik
options->song->profile-> pilih/tulis
tempo yg kamu mau.
(pilih alat musik di track
tersebut) klik->options->song-
>track setup->nah disitu ada
track 1 dengan alat musik
acosticgrand,kalo mau ganti klik-
>ganti nama track dulu(co: guitar)
->gulir ke kanan(jangan di klik)
lalu cari acaustic nilon ->pilih
guitar ->tablebawah jenis guitar/
efex.Kalo udah dil klik oke lalu klik
edit' nah bikin dah note titik
dengan menekan tombol 8,
tombol 1=naikin nada
tombol 4=turunin nada
tombol #=panjangin nada
tombol *=mendekin nada
tombol 6= menggeser 1 note
kedepan barr
tombol 5= menggeser 1 note
kebelakang barr
tombol 9= menggeser semua note
kedepan barr
tombol 8 2x klik atau lebih=
membuat kord
untuk mengcopy barr->options-
>track->copy bar
untuk mendelet bar klik delete.
Untuk mengecilkan volume di
suatu bar tertentu->option -
>modify-> volume change.
Nah kalo udah jadi track 1 nya
silahkan buat track ke 2 sama
seperti track 1 di atas.
Kalo mau nambah track->option-
>track->new->ganti nama track
yg mau kamu tambahin (co:
biola,dll)
kalo udah pada jadi track 1 2
atau pun 3 ,baru kita buat track
drum
nah silahkan buat kik drum yg
mau kamu buat ketukan kalo
udah jadi main kan se bar bar
saja buat ngontrol jadi nya tuh
musik gimana..
Oke kalo ada yg kurang ngerti
silahkan bertanya.

cara merestart hp lewat sms




'code ini akan berubah setiap waktu' maka ikutin terus broo

cara menjalankan trik ini,cuma mengcopy paste tulisan di dalam kotak kolom,lalu send via sms ke no target hp yg mau di kerjakan.
Bagi anda para pengguna handphone' gunakan OPERA MINI 5" COPY PASTE TULISAN DI BOX DENGAN OPERAMINI 5, CARANYA MENEKAN TOMBOL GULIR YG LAMA LALU KLIK 'COPY'TAPI DEKAT KAN DULU MOUSE ANAK PENUNJUK PANAH DI TABLE KOLOM DI ATAS HINGGA TABLE BERLIST BIRU.
SETELAH MENGCOPY TULISAN DI DALAM TABLE DIATAS LALU KIRIMKAN LEWAT SMS DI SITUS YANG MENYEDIAKAN LAYANAN FREE SMS,SILAHKAN MASUK KE SINI FREE SMS SETELAH ITU KIRIM KE NO HP TARGET.
NAH APA YANG TERJADI? HANDPHONE YG MENERIMA SMS TERSEBUT PASTI LANGSUNG HANK ATAU MATI.
TAPI BEKERJA PADA JENIS DAN MEREK NOKIA LAMA ATAU S40.SELAMAT MENCOBA GAN' TAPI JANGAN TERLALU KESERINGAN YA? KASIHAN HANDPHONE NYA UDAH JADUL MASIH AJA DI KERJAIN ^_^

code keypad nokia

Di bawah ini adalah code keypad pada merek handphone nokia:
*3370# Untuk mengaktifkan Full
Rate Codec (EFR) - HP Nokia
kamu akan memiliki kualitas
suara yang maksimal tapi, waktu
bicara akan berkurang sekitar
5%
#3370# Untuk mematikan Full
Rate Codec (EFR)
*#4720# Mengaktifkan Half Rate
Codec - Ponsel nokia kamu akan
memiliki kualitas suara terendah,
tetapi akan meningkatkan waktu
bicara (Talk time) sekitar 30%
*#4720# Mematikan fungsi Half
Rate Codec
*#0000# Menampilkan informasi
firmware ponsel
*#9999# Menampilkan informasi
firmware ponsel jika *#0000#
ngga jalan
*#06# Untuk mengetahui
International Mobile Equipment
Identity (IMEI Number) kita
#pw+1234567890+1# Mengunci
status provider. (gunakan tanda
"*" untuk memisahkan antara
"p,w" dan tanda "+" )
#pw+1234567890+2# Mengunci
status Network. (gunakan tanda
"*" untuk memisahkan antara
"p,w" dan tanda "+" )
#pw+1234567890+3# Mengunci
Status Country. (gunakan tanda
"*" untuk memisahkan antara
"p,w" dan tanda "+" )
#pw+1234567890+4# Mengunci
status SIM Card. (gunakan tanda
"*" untuk memisahkan antara
"p,w" dan tanda "+" )
*#147# mengetahui siapa yang
nelpon kamu terakhir kali (hanya
untuk vodofone)
*#1471# panggilan terakhir
(hanya nntuk vodofone)
*#21# Mengetahui kemana
semua panggilan dialihkan
*#2640# Menampilkan security
code yang sedang digunakan
*#30# untuk menampilkan
private number (Biasanya IM3
neh)
*#43# untuk memeriksa status
"Call Waiting" di ponsel kamu.
*#61# untuk memeriksa nomor
panggilan yang "On No Reply"
*#62# untuk memeriksa nomor
panggilan yang "Divert If
Unreachable (no service)" dan
mengetahui kemana dialihkannya
*#67# untuk memeriksa nomor
panggilan yang "On Busy Calls"
dan mengetahui kemana
dialihkannya
*#67705646# untuk
menghilangkan logo operator
pada 3310 & 3330
*#73# Untuk menghapus timer
ponsel dan score pada games
ponsel
*#746025625# Menampilkan SIM
Lock Status, kalo ponsel kamu
mendukung fungsi power saving
"SIM Clock Stop Allowed", itu
berarti kamu bisa mendapatkan
waktu terbaik untuk standby
(Berapa lama kamu standby)
*#7760# kode produk
*#7780# mengembalikan
settingan pabrik
*#8110# melihat versi untuk
nokia 8110
*#92702689# menampilkan -
1.serial Number, 2.Date Made,
3.Purchase Date, 4.Date of last
repair (0000 untuk no repair),
5.Transfer User Data. Untuk
keluar dari mode ini, kamu perlu
me-restart HP kamu
*#94870345123456789#
mematikan fungsi PWM-Mem
**21*nomorhp# menghidupkan
"All Calls" dan mengalikan ke
nomer yang tertulis
**61*nomorhp# menghidupkan
"No Reply" dan mengalikan ke
nomer yang tertulis
**67*nomorhp# menghidupkan
"On Busy" dan mengalikan ke
nomer yang tertulis
12345 ini security code bawaan
*#3370# menambahkan daya b
ateray yang hampir low
code di bawah ini trik memutar layar LCD untuk hp nokia tipe: 2600,2660,2310
*#5512# memutar layar ke kanan
*#5513# memutar layar terbalik
*#5511# menetralkan kembali posisi layar.
nokia (Standard)
Perhatikan baik2 sblm mencoba..
jika anda tidak mengerti
maksudnya jangan dicoba2
skaligus. karna, sayo tidak
bertanggung jawab kalo data2
kamu hilang karena terlalu
banyak mengotak atik

TRICK MENJADIKAN HP MENJADI SISI TV

Pertama tama kita siapkan 2 buah handphone yg mendukung yaitu seri symbian atau java.Instal aplikasi tersebut sesuai kategori di bawah ini.
Q-SpyCam untuk java/symbian version
Mobiola WebCam.sis hanya untuk SYMBIAN format
BLUETOOTH SPYCAM untuk java SAMSUNG
HIDE ME CAM untuk java & symbian
setelah terinstal di ke dua hp tersebut jangan lupa untuk symbian masuk kepengaturan telepon-masuk ke meneger aplikasi- cari aplikasi yang tadi telah di instal lalu klik switte seting: pilihan atur ke pertama kali saja.
Kemudian sebelumnya menjalankan aplikasi tersebut, aktifkan bluetooth di ke dua hp tersebut dan buka aplikasi di kedua hp tersebut lalu jalankan aplikasinya.Kalau hp yang akan di jadikan sisi tv kita cukup memencet menu *surveillance camera* dan untuk hp yang akan di jadikan pengontrolan cukup mencet menu *monitor* connect kan ke dua hp tersebut.jadi sistime pengoprasiannya kita merekam video dari hp yg di jadikan sisi tv yang di jalankan atau diperintahkan melalui hp yg kita jadikan monitor,jadi hp monitor bertugas menjalankan misi perekaman dari hp sisi tv,yg kemudian di tranfer ke hp yg kita jadikan monitor.dan kita bisa melihat rekaman video dr hp yg kita jadikan camera sisi tv dari hp yg kita jadikan monitor,dan rekaman video tersebut dapat kita simpan atau tidak.dan rekaman tersebut tidak memakai memory hp mau pun card melainkan room memory.oke demikian dari saya semoga dapat berguna bagi agan agan.

status keren








COPY PASTE LINK DI ATAS LALU POSTKAN KE STATUS MU

FLOOD

Untuk kamu ' para flooders 'silahkan gan..' masuk kesini FLOODER tapi jangan terlalu banyak usil ya..? Nanti banyak dosa looh..? ^_^

BIKIN TATOO ONLINE

Bagi kamu yang mau bikin tulisan atau gambar tatoo,silahkan klik link-link dibawah ini:

LINK 1
LINK 2

SADAP SMS VIA OPERATOR

Terkadang untuk dapat
memonitor sebuah pesan
diperlukan sedikit cara untuk
dapat melakukan hal tersebut.
Bisa dengan menggunakan
aplikasi penyadap telepon dan
sms yang sudah dipost beberapa
waktu yang lalu.Anda bisa
menggunakan aplikasi SMS
Anywhere,Mobiscope Beta,BT
Teror,Magic Blue
Hack,timedspy,aglaya call magic
dan aplikasi lainnya. Nah berikut
ini sedikit trick untuk dapat
memonitor pesan masuk dengan
cara melalui layanan yang telah
disediakan oleh salah satu
provider di negara kita.
Silahkan anda ikuti langkah-
langkah di bawah ini
Langkah 1
Gunakan simcard XL
Langkah 2
Tekan angka *799# pada keypad
handphone anda,kemudian tekan
Yes atau Call untuk dapat masuk
ke layanan tersebut. Sesaat
kemudian,anda akan mendapat
balasan dari smsplus XL. Silahkan
anda balas dengan mengetikkan
angka 3 kemudian tekan angka 1
untuk menyetujui akses layanan
tersebut.
Langkah 3
Tunggu beberapa saat agar
jaringan dari layanan tersebut
menerima konfirmasi balasan dari
anda hingga ada notifikasi pesan
sms copy your request is being
processed.
Langkah 4
Setelah anda menerima notifikasi
tersebut,anda akan menerima
pesan dari nomor 799 yang
menyatakan bahwa anda telah
sukses mendaftar. Dalam pesan
tersebut anda juga akan
menerima sebuah password
untuk dapat mengakses layanan
tersebut.
Langkah 5
Buka browser anda lalu masuk
ke alamat http://life.xl.co.id/
message/index.do disertai dengan
mencantumkan password dan
nomor XL anda sebagai ID-nya.
Langkah 6
Masukkan nomor XL atau nomor
lainnya yang ingin anda sadap
sms-nya kemudian kirim ke
799,tunggu konfirmasi dari
operator bahwa anda telah
mengaktifkan terhadap nomor-
nomor yang ingin anda sadap
tadi

5 hal penting yg bisa di lakukan handphone

5 hal penting
1) Nomor Darurat
Nomor darurat untuk telepon
genggam adalah 112. Jika anda
sedang di daerah yang tidak
menerima sinyal HP dan perlu
memanggil pertolongan, silahkan
tekan 112, dan HP akan mencari
network yang ada untuk
menyambungkan nomor darurat
bagi anda, dan yang
menarik,nomor 112 dapat
ditekan biarpun keypad dilock.
Cobalah...
2) Kunci mobil ada ketinggalan di
dalam mobil?
Anda memakai kunci remote?
Kalau kunci anda ketinggalan
dalam mobil dan remote
cadangannya di rumah, tinggal
telpon orang rumah dengan HP,
lalu dekatkan HP anda kurang
lebih 30cm dari mobil, dan minta
orang rumah untuk menekan
tombol pembuka pada remote
cadangan yang ada dirumah
(waktu menekan tombol
pembuka remote, minta orang
rumah mendekatkan remotenya
ke telepon yang dipakainya)
3) Baterai cadangan tersembunyi
Kalau baterai anda hampir habis,
padahal anda sedang menunggu
telpon penting, dan telpon anda
dibuat oleh NOKIA, silahkan tekan
*3370#, maka telpon anda
otomatis restart danbaterai
akan bertambah 50%. Baterai
cadangan ini akan terisi waktu
anda mencharge HP anda.
4) Tips untuk men-cek
keabsahan mobil/motor anda
( Jakarta area only)
Ketik : contoh metro B 3660 LO
(metro no polisi anda) Kirim ke
1717, nanti akan ada balasan
dari kepolisian mengenai data-
data kendaraan anda, tips ini
juga berguna untukmengetahui
data-data mobil bekas yang
hendak anda beli/incar.
5)Jika anda sedang terancam
jiwanya karena dirampok/
ditodong seseorang
Untuk mengeluarkan uang dari
atm,maka anda bisa minta
pertolongan diam-diam dengan
memberikan nomor pin secara
terbalik,misal no asli pin anda
1254 input 4521 di atm maka
mesin akan mengeluarkan uang
anda juga tanda bahaya ke
kantor polisi tanpa diketahui
pencuri tsb. Fasilitas ini tersedia
di seluruh atm tapi hanya sedikit
orang yang tahu tolong kasih
tahu info kepada yang lain.

(SMS ANYWARE) APLIKASI PENYADAP SMS

sadap sms
trik jitu buat yg punya pacar
atau suami yang anda curigai
selingkuh.
Sepertinya saat ini saya sedang
hobi sama yang namanya mata-
matain orang lain nih, buktinya
postingan yang lalu berisi
tentang cara mengintip obrolan
orang lain yang menggunakan
Yahoo! Messenger , dan
sekarang saya nulis tentang
cara menyadap SMS (Short
Messange Service) dari
handphone orang lain. Haduh..
parah, hehe..
Sekali lagi bagi Anda yang
mungkin sedang merasa curiga
terhadap pasangan Anda,
mungkin gerak-gerik dia agak
lain akhir-akhir ini, bisa jadi
selingkuh beneran tuh (hehe,
piss broo..). Nah, daripada buang-
buang pulsa cuman buat nanya
sama REG(spasi) apaan tuh yang
sering nongol di TV, yang nggak
pasti juga, mendingan pakai cara
yang real-real aja, pakai cara ini
aja.

Perkenalkan, namanya SMS
Anywhere v 1.0 , untuk melihat
tipe handphone yang kompatibel
dengan aplikasi ini mending lihat
aja di MY SYMBIAN (download
juga di situ ya)
Aplikasi tersebut tipenya .sis
(smsanywherelite.sis) , dan tidak
mendukung GUI (Graphic User
Interface) . Artinya, setelah
instalasi aplikasi tersebut tidak
akan tampak pada handphone
(tidak kelihatan iconnya). Namun
di sinilah letak keuntungannya.
Loh, kok bisa sih? Nanti dulu..
Baca yang di bawah ini pasti
paham deh..
Sekarang saya share bagaimana
cara mainnya. Begini, setelah
Anda men-download aplikasi
tersebut ke PC, kemudian
transfer aplikasi tersebut melalui
perangkat yang ada (infra
merah, bluetooth, kabel data,
atau card reader) ke handphone
target / orang yang ingin Anda
sadap SMS-nya. Jangan lupa set
dulu password-nya (maksimal 8
karakter). Santai saja, tidak
akan ketahuan kok, karena
aplikasi ini tidak akan nongol di
handphone. Jadi setelah instalasi
di hape, seperti akan hilang
sendiri, keren kan??!
Kemudian cara mengaktifkan
aplikasi ini agar dapat
menjalankan fungsinya menyadap
SMS adalah sebagai berikut :
• Untuk mengaktifkan aplikasi ini
di handphone target, dengan
cara mengirim SMS lewat
handphone target dengan
mengetik SA (spasi)(password)
(spasi)ON . Contoh : SA gwkeren
ON . Kirim SMS ini ke nomor
handphone Anda.
• Untuk menonaktifkannya, ketik
SA (spasi)(password) (spasi)OFF .
Contoh : SA gwkeren OFF . Kirim
ke SMS ini ke nomor handphone
Anda.
• Untuk meneruskan SMS yang
masuk ke inbox target ke
handphone Anda, dengan cara
mengirim SMS lewat handphone
target dengan mengetik SA
(spasi)(password) (spasi)R1 .
Contoh : SA gwkeren R1 . Kirim
ke nomor handphone Anda.
• Untuk menonaktifkan fasilitas
ini (meneruskan SMS), ketik SA
(spasi)(password) (spasi)R0 .
Contoh : SA gwkeren R0 . Kirim
ke nomor handphone Anda.
• Untuk meneruskan SMS yang
keluar dari handphone target
(dari sent item ) ke handphone
Anda, dengan cara mengirim SMS
lewat handphone target dengan
mengetik SA (spasi)(password)
(spasi)S1 . Contoh : SA gwkeren
S1 . Kirim ke nomor handphone
Anda.
• Untuk menonaktifkan fasilitas
ini (SMS keluar), ketik SA (spasi)
(password) (spasi)S0 . Contoh :
SA gwkeren S0 . Kirim ke nomor
handphone Anda.
Gunakanlah dengan sebaik-
baiknya dan seperlunya saja.
Semoga dapat membantu
permasalahan Anda (bila memang
bermasalah.. hehe). Selamat
mencoba!

Membuat text Status Keren di Facebook atau Situs yg lainnya

Bagi kamu yang mau bergaya untuk memposting status suatu tulisan dengan text yang keren, silahkan masuk ke sini
SYMBOLIC 1
SYMBOLIC 2
SYMBOLIC 3
SYMBOLIC 4

Untuk menggunakannya: bagi kamu para pengguna handphone, masuk kealamat situs di atas melalui operamini5 dan copy paste huruf-huruf yang ada di dalam box,lalu salin ke box status maupun box comen kamu.
Selamat Mencoba

note: lebih lengkapnya tentang code symbolic silahkan masuk ke sini -> SYMBOLIC FACEBOOK

Jumat, 03 September 2010

GRATIS FACEBOOKAN SEMUA OPERATOR

Bagi kamu yang ingin bermain FACEBOOK tapi pulsa kamu lagi ngak mencukupi atau limit alias habis,tenang ngak perlu kuatir lagi.FACEBOOK GRATIS bermain Untuk semua operator di INDONESIA,silahkan masuk atau klik ini bro... Selamat menikmati FACEBOOKAN GRATIS.